Премия за 4 квартал 2014 г. по приказу МО РФ №1010

10 ноября 2014 г. принято решение о дополнительном материальном стимулировании гражданского персонала за 4 квартал 2014 года в соответствии с приказом МО 2010 года № 1010.

Расчетная сумма на 1 работника в 4 квартале 2014 года установлена:
- воинские части и организации МО (за исключением прокуратур и ВСО) - 23 тыс. руб.;
- детские дошкольные учреждения МО - 7 тысяч рублей;
- учреждения культуры МО - 8 тысяч рублей;
- учреждения общего образования МО - 40 тысяч рублей.

Расчётная сумма на одного работника на выплату премии гражданскому персоналу воинских частей (организаций) Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с приказом МО РФ 2010 года № 1010 за третий квартал 2014 года.


Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.ШОЙГУ принял решение о дополнительном материальном стимулировании гражданского персонала воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации за третий квартал 2014 года в соответствии с приказом МО РФ 2010 года № 1010.

Подробнее тут: Премия за 3 квартал 2014 года по приказу МО РФ 2010 года №1010

Расчётная сумма на одного работника на выплату премии гражданскому персоналу воинских частей (организаций) Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с приказом МО РФ 2010 года № 1010 за второй квартал 2014 года.


Как сообщает портал Начфин.инфо, 7 июля 2014 года временно исполняющий обязанности. министра обороны Российской Федерации генерал армии В.ГЕРАСИМОВ принял решение о дополнительном материальном стимулировании гражданского персонала воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации за второй квартал 2014 года в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации 2010 года № 1010.

Подробнее тут: Премия за 2 квартал 2014 года по приказу МО РФ 2010 года №1010

59 комментариев:

  1. Начальник сказал, кто был в отпуске или на больничном премия будет меньше чем другим сотрудникам . Правильно ли это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такая же ерунда, вычитывают все. наш бухгалтер каждый раз после распила премий получает полый денежный оргазм. Начальник в курсе и в доле.

      Удалить
  2. А кто знает какая сумма в 3 кварт? Может кто читал..

    ОтветитьУдалить
  3. пока не известно

    ОтветитьУдалить
  4. мы получили по 2600 это что уже 1010

    ОтветитьУдалить
  5. А мне интересно из ЦВО кто нибудь получил 1010?

    ОтветитьУдалить
  6. 10 ноября 2014 г. МО РФ принято решение о дополнительном материальном стимулировании гражданского персонала за 4 квартал 2014 года в соответствии с приказом МО 2010 года №1010.
    Расчетная сумма на 1 работника в 4 квартале 2014 года установлена:
    - воинские части и организации МО (за исключением прокуратур и ВСО) - 23 тысячи рублей;
    - детские дошкольные учреждения МО - 7 тысяч рублей;
    - учреждения культуры МО - 8 тысяч рублей;
    - учреждения общего образования МО - 40 тысяч рублей.

    ОтветитьУдалить
  7. А медикам отдельного мед.батальона рассчётная сумма какая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего 23 т.руб. - воинские части и организации МО, за исключением прокуратур и всо

      Удалить
    2. Нам сказали,что 18.Прошлый квартал было 10, хотя называемся мы в/ч.

      Удалить
    3. Для мед.персонала расчетная сумма - 18 т.р.

      Удалить
  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу выплаты 1010 ,которая дается в конце года. Я до начала июля была в декрете, с июля работаю .начальник сказал, что 1010 мне дадут 50%.Это правомерно???

    ОтветитьУдалить
  9. скажите я увольняюсь 10 декабря отработав 11 месяцев и 10 дней в воинской части ,мне будет выплачени премия 1010 и экономия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязаны выплатить, но в усечённом варианте, без учёта декабря 2014 и должны получить компенсацию за неиспользованный отпуск.

      Удалить
  10. Здравствуй! Работаю в вч.....ушла на преддипломную сессию на 4 месяца. ..с 1 сентября 2014...положены ли мне премии или выплаты в конце года и какие? Как я поняла экономия меня уже лишили за 4 квартал! Заранее спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЕДВ по итогам за год получите, а вот премию по 1010 за 4-й квартал навряд ли, т.к. в этом квартале вы не выполняли свои трудовые функции.

      Удалить
  11. Здравствуйте, Все! Я работаю в ЧВВМУ им. П.С. Нахимова в г. Севастополе. Гражданским преподавателям и ИТР с сентября не платят по приказу 1010. Мотивируя отсутствием денег. А в пятницу всех собирал нач фин службы и вообще сказал что Вам ничего не положено. так мало того нам еще не заплатили зарплату за ноябрь. зарплата преподавателя 8000 т.р. а стипендия курсанта от 10000 т.р., возникает логичный вопрос, как работать!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я работаю в ВМКГ 1472.НАС ВООБЩЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КИДАЮТ НА ПРЕМИИ 10/10.ДАВАЛИ С МАЯ МЕСЯЦА ПО 3200 РУБЛЕЙ!В ОКТЯБРЕ 11000, В СВЯЗИ С МОСКОВСКОЙ ПРОВЕРКОЙ, А ЗА НОЯБРЬ ДАЛИ 8000Р.ОТКУДА СКЛАДЫВАЕТСЯ СУММА НЕПОНЯТНО!ХОТЯ СЛЫШАЛА 110 ПОЛИКЛИНИКА ПОЛУЧАЕТ ПО 15 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО.ВОРУЮТ ВТУПУЮ И НЕ БОЯТСЯ.

    ОтветитьУдалить
  13. Смотрю везде такая ерунда, у нас в Бурятии тоже самое по 8 и не известно сколько будет за 4 квартал, для наших закон не писан, и едва ли мы получим наших 23тыс.

    ОтветитьУдалить
  14. а как на счет того что наш командир лишил нас премии 1010 не дав не копейки мотивируя тем что не сдали физо!!!!а кто купил себе лфк получили по 40.000. пойдешь в прокуратуру выкинут с части....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нужно ходить в прокуратуру, а НУЖНО: 1. Не курить, 2. Не употреблять спиртные напитки, 3. Следить за здоровьем и физической формой в полном смысле этого слова, заниматься лёгкой атлетикой, гимнастикой... 4. Добросовестно выполнять возложенные обязанности с отражением результатов конкретно и не формально проведённой работе ! И тогда всё будет нормально, только нужно взглянуть объективно и самокритично на свою деятельность и только тогда станет всё ясно , а трубить о маленьких зарплатах и требовать премии ну просто абсурдно, кто что заслужил, то и получил. Ясно что бывший старший офицер в качестве ГП получает больше уборщицы

      Удалить
    2. А я вам так отвечу, скоро в военкоматах одни бабули, пенсионерки работать будут за 18-23тыс.мес. и будут вам "добросовестно выполнять возложенные обязанности" до поры, до времени, пока действительно не понадобится оперативность... но будет поздно, так как все квалифицированные работники будут работать в нормальных учреждениях, где нет такого ПОЗОРНОГО отношения к защитникам, хоть и без погонов.

      Удалить
  15. А Академия РХБЗ, это не учреждения общего образования МО?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что не можете уяснить прописные истины, что такое общее образование, а что такое высшее ? Раз Академия значит Высшее профессиональное образование, но в учебном заведении могут реализовываться и программы среднего профессионального образования, а общее образование это например суворовские военные училища.

      Удалить
  16. Ситуация такая: я работаю в отделе военного комиссариата ленинградской области, лично мне постоянно дают маленькую 1010, как началось в 2013 году за четвертый квартал 5 т.р. (минус НДС) так и до сих пор. Работаю несколько лет взысканий не было, были благодарности, грамоты, с работой справляюсь, а премию урезают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подлецы или кто делит премию об этом сайте не знают. украл.тюрьма и конфискация.

      Удалить
    2. Те, "кто делит премию" такие сайты не читают. Некогда им читать, они - премии делят! )))

      Удалить
  17. В нашем отделе ВК Челябинской области начальник тоже по своему усмотрению делит 1010-одинаково были на больничном-мне -13тысяч остальным 15 Хозяин барин одним словом. Пусть подавится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если снижена премия, то есть причина, одни горят на работе и чётко выполняют функциональные , должностные обязанности, а другие могут только высказывать своё неудовольствие и подсматривать в замочные скважины, не нравится идите на все 4 стороны

      Удалить
    2. Если снижена премия, то есть причина, одни горят на работе и чётко выполняют функциональные , должностные обязанности, а другие могут только высказывать своё неудовольствие и подсматривать в замочные скважины, не нравится идите на все 4 стороны, в Челябинской области немало вакансий, езжайте в Копейск например.

      Удалить
  18. У нас в части 1010 выдали только один раз в декабре, и самая большая премия 80.000 т.р.- получается чуть больше 6,500 в месяц. Зато гражданские по указу президента получили от 300.000т.р. до 900.000т.р. Я не против больших премий служащим, но почему такая разница. И, что это за указы, как не в одном государстве живём, верховный главнокомандующий для гражданских, а военные пусть как хотят,у них свой министр есть. Тогда может за такие премии гражданские пусть и обязанности военных выполняют, В совокупности дд гражданских по некоторым категориям за год выше чем у военных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это где такое?

      Удалить
    2. Брехун!!!

      Удалить
    3. В Москве, не в Министерстве Обороны. И какой мне смысл врать?

      Удалить
    4. "Предельные" (максимальные) суммы выплат премий для разных категорий ГП установлены п.8 приложения к приказу МО № 1010 от 26.07.2010г. и решением министра обороны от 21.04.2014 года. И не могут превышать эти значения! :)))

      Удалить
  19. Я служу с 9 ноктября этого года,20 октября мы переехали в другую часть.мне не дали премию ссылаясь на то что я мол исключен из списков.а наряды через сутки ходил,что делать?кто подскажет.р.Крым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете на сайте главной военной прокуратуры задать вопрос. Не жаловаться, конечно, а то на службе мало не покажется, а просто поинтересоваться на будущее хотя бы.

      Удалить
  20. Это, наверное, столько получили те, кто в Министерстве обороны работает. В прошлом году они тоже, насколько мне известно, получили очень много. И гражданские, и военные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для "работников" ЦА (центрального аппарата МО) суммы к выплате устанавливаются отдельными Указаниями Департамента бюджетного планирования и соц.гарантий МО.
      Естественно, расчётные суммы там в разы (на порядок) выше, также как ДД и ЗП.

      Удалить
  21. Здравствуйте. Я в декабре ушел в отпуск, меня лишили 1010 и сказали что я не получу ЕДВ по итогам когда, т.к. в декабре я не работал. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За что "лишили", за то, что вы в отпуск ушли? За это не лишают! :)

      Удалить
  22. Премия по пр.1010 мо рф за 3- кв. я уволился 22 октября 14 г. приказ от 27 октября меня в списки не включили законно ли это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, законно. На момент издания в организации приказа на выплату вы уже не состояли в трудовых отношениях со своей организацией.
      Начальник организации не имеет право включить в списки на выплату уже уволившегося к тому моменту (на день издания приказа) сотрудника, даже если вы и выполняли свои обязанности добросовестно и без нареканий.

      Удалить
  23. ушла в отпуск с1 декабря выход в январе экономию не получила .сказали если бы хоть1 день отработали то дали бы сумма8700

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск - 28 дней.
      Вероятно с вами поступили также, как и вы намудрили со своим отпуском.
      Клин - клином...

      Удалить
  24. на ответ от 6января.с отпуском не мудрила,на камчатке 52 дня плюс за вредность12.первую половину отгуляла в марте,а это вторая часть.а премию по итогам года тоже хочеться как и всем.

    ОтветитьУдалить
  25. Что делать если премию начислили другому человеку а не моему бывшему мужу а потом он их отдал моему бывшему чтобы уклониться от алиментов что можно сделать чтобы наказать

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте!! Состою в группе лфк , и меня лешили ежемесячной премии , оставили только 5% процентов. Законно ли это???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно законно, нормативы по физподготовке нужно выполнять 100%, а если группа ЛФК, то отклонения, ведь армия есть армия, а не колхоз, скажите спасибо что служить разрешают с ЛФК и иметь то что имеете.

      Удалить
  27. Анонимный19 мая 2015 г., 4:37

    после увольнения премия полагается или нет?

    ОтветитьУдалить
  28. Здравствуйте! Нужна консультация.Я работаю В/Ч в ВОХРе стрелком. С 1010 проблем не было. В конце второго квартала был уволен по собственному желанию, не доработав до конца квартала 1 день. При увольнении мне сказали, что на 1010 можешь не рассчитывать. ЗАКОННО ЛИ ЭТО??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июля 2015 г., 14:01

      А что не уволился в начале следующего квартала ? Что не мог недельку потерпеть и пару лишних раз отдежурить ?

      Удалить
  29. Что слышно про премию за 3 квартал 2015?

    ОтветитьУдалить
  30. В Волгограде тишина про премию

    ОтветитьУдалить
  31. От какого числа приказ за 3 квартал?

    ОтветитьУдалить
  32. Каждый квартал 1010 всё меньше и меньше, с чем связано не объясняют.Была 20000, потом 12500, на данный момент 7830.Подскажите что делать и куда обратиться!

    ОтветитьУдалить
  33. обращайтесь сразу к министру обороны... что тупите читайте приказы

    ОтветитьУдалить
  34. у кого какие прогнозы на счет премии 1010 за 1 квартал

    ОтветитьУдалить